注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cathycjcj 的博客

我的学生是上帝交到我手上的天使,求上帝赐予我爱心,耐心和智慧来帮助他们!

 
 
 

日志

 
 

3月29日  

2010-03-29 19:15:18|  分类: 2009届学生日志原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天请家长给孩子默写英语书24面3a的文章并听写以下单词词组和书本上第4单元的所有单词。

 

16与人交谈                   talk with people

17写故事                     write stories

18为杂志社工作               work for a magazine

19与其他年轻人一起工作       work with other young people

20对---感兴趣                 be interested in sth

21 给某人讲故事               tell a story to sb

22 你的表哥是做什么工作的?   What does your cousin do?

   他是一名警察。             He is a policeman.

23 他想做什么?               What does he want to be?

   他想成为一位忙碌的教师。   He wants to be a busy teacher. 

24 他喜欢他的工作吗?         Does he like his job?

25 他为什么想要成为一名警察? Why does he want to be a policeman?

26 因为他认为那很刺激。       Because he thinks that is exciting.

27 你喜欢工作得很晚吗?       Do you like to work late?

28 我们为你准备了一份做服务员的工作。  We have a job for you as a waiter.

29 你喜欢和别的年轻人一起工作吗?Do you like to work with other young people?

30 我们也想要一名教吉他的音乐老师。We also want a music teacher to teach guitar.

 初一(1)班

陈诗达同学周末把单元测试卷弄丢了,而且今天又和老师说他把另外一张他要做的卷子又弄丢了,老师非常生气,望家长能督促孩子养成整理好东西的好习惯。

抄写本优秀,表扬:方凌浩、顾鸿鹏、徐张鹏、陈慈皓、蒋熙政、周雨田、陈津、凌哲南、吕臻晖、张校川、黄敏杰、许凯、王怡人、夏璐、郑之昕、刘芯吟、刘静怡、赵一竹、王琛、优秀、施丽佳、洪逸青、王笑、缪婕、陈雨青、於佳月、杜依丹、刘妍、郭虞、周祝捷、张羽冉

上课不认真,批评:李懿峰、任莉莉、胡逗、陈诗达、郭虞、钟亦文、周航宇说废话。

错题本不合格:徐意诚、吕臻晖、张校川、赵一竹、任莉莉、姚旭、施丽佳、缪婕

刘静怡没签名

错题本没交:李懿峰、周雨田、孙毅凡、陈诗达、周航宇、於佳月

练习卷作文没写:胡逗、李懿峰、陈诗达、缪婕

周末作业练习卷错误率高乱做:葛志成、李懿峰、陈慈皓、凌哲南、吕臻晖、任莉莉、王笑、陈雨青、赵圣雅、郭虞、於佳月

 

初一(2)班

听写情况

听写优秀:蒋志洋、吴俊仁、方一凡、顾宇超、王佳卉 阮翊婷 严洁 甘韫文 郑语凝 葛施敏 余梦璐 杨洁 付晓帆

听写有进步:胡旭航、杨依萌、

听写不及格:朱江、方臻、陈子夏、方毅、佘奔、王城浩、余乔邦、卓精英、殷超、李珂鑫、蒋兆斌、卢政博、夏金斌、卢杭生、陈丹璐、张晨、黄伟琳、李佳葆、周珊琪、颜佳倩、韩星、胡杭琼、龚怡萍

 

初一(2)班

作业本优秀:方臻、王佳卉、阮翊婷、严洁、甘韫文、郑语凝、钱若昀、杨依萌、周珊琪、杨洁、龚怡萍、付晓帆。

作业本少做:何光昊

作业本未交:蔡溯阳、佘奔、卓精英、顾宇超、樊晓萱、丁悦涵、胡航琼。

昨天未读书:陈子夏、蒋志洋、陈丹璐

既没读书又少的:蒋兆斌、卢政博、

周末作业练习卷不合格乱做:朱江、何光昊、陈子夏、蒋志洋、吴俊仁、文城豪、方毅、佘奔、周子文、蒋兆斌、顾宇超、杨依萌、李佳葆、丁悦涵、韩星、胡航琼、章程。

上课不专心:卢政博、余乔邦、梁孟伟。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017