注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cathycjcj 的博客

我的学生是上帝交到我手上的天使,求上帝赐予我爱心,耐心和智慧来帮助他们!

 
 
 

日志

 
 

10月14日学习情况  

2010-10-14 16:50:33|  分类: 2009届学生日志原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为何到今天为止第3单元试卷还有以下几个同学的家长没有签名?试卷签名签一句话是对老师劳动成果的尊重,他们是:

顾宇超,卢政博,文城豪(102分),胡旭航(120分的卷子只考了87分)

以上几位同学要求写考试说明书200字,对自己的考试情况进行总结。

今天要求默写英语书21面3b的对话共七行并要求默写23面3a的文章包括文章下面的5句话,因为这5个问题里又很多重点词组。由于今天内容稍微有点多,所以只要默写一遍不用抄写。同时请同学们准备好明天的对话,要求想象故事情节,写在抄写本上,写得精彩的同学的文章将登在博客写作园地上。对话要创新,有意义而不是为了对话而对话。

 

初二(1)班

课前表演情况:本次由吕臻晖、汪超同学表演的分数为12.5分,满分是20分。

作业情况:

抄写本优秀:顾洪鹏、朱昌宏、胡雨帆、汪超、陈津、王怡人、夏璐、郑之昕、刘芯吟、刘静怡、赵一竹、姚旭、洪逸青、王笑、缪婕、陈雨青、杜依丹、郭虞、周祝捷

抄写本不合格:王撷皓、方凌浩、徐张鹏、胡逗、李懿峰、蒋熙政、韩秋天、凌哲南、吕臻晖、孙毅凡、陈诗达、黄敏杰、王琛、施丽佳、於佳月、张羽冉(少)、周航宇(未交)、任莉莉(未交)

上课情况:

早自修表扬:王笑(自主早读)、蒋熙政、徐意诚、刘芯吟、陈诗达

上课没有专心听讲:陈诗达、凌哲南

上课认真表扬:刘静怡、王撷皓

上课表演批评:吕臻晖

优化与提高李懿峰乱做

今天背书抽背的情况为:表扬郭虞、张校川、刘静怡、缪婕,施丽佳 郑之昕 胡雨帆 徐意诚 胡逗 刘芯吟 顾洪鹏能流利的背书(予以加分5分)

王撷皓同学能及时到老师那里背书且语音有进步,望继续坚持。

背得不流利且发音不够准确予以批评的同学是:赵一竹,葛志成(虽把文章背下来了但语音不好,说明没有跟读磁带),陈雨青、周祝捷、陈诗达、吕臻晖,钟亦文(予以减分减2分)课代表朱昌宏没有及时来背书;

今天英语默写课文情况

优秀:顾洪鹏、胡逗、朱昌宏、徐意诚、葛志成、胡雨帆、周雨田、王怡人、夏璐、郑之昕、刘芯吟、刘静怡、王琛、施丽佳、洪逸青、王笑、缪婕、陈雨青、杜依丹、刘妍、郭虞、周祝捷

不合格:钟亦文、李懿峰、蒋熙政、张校川、陈诗达、姚旭、於佳月

除以上同学外没有任何一个同学主动利用课余时间愿意来老师处背书,主动性实在太差

初二(2)班

课前表演情况:本次由周珊琪、阮翊婷同学表演的分数为15分,满分是20分。

作业情况:

作业优秀:王佳卉 何光昊 甘韫文 郑语凝 葛施敏 樊晓萱 周珊琪 杨洁 付晓帆 文城豪 阮翊婷 龚怡萍

作业未交:蒋兆彬 顾宇超

作业少做:朱江 方一凡 余乔邦 卓精英

卢政博 (又少做又未读书)

上课情况:  批评:李珂鑫(上课不认真听)

优化与提高作业情况:表扬周子文作业态度又进步

批评朱江 李珂鑫 错误率高,殷超作业本上涂改太多,自信心不够;颜佳倩完型错太多,建议买初二的培优通做。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017