注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cathycjcj 的博客

我的学生是上帝交到我手上的天使,求上帝赐予我爱心,耐心和智慧来帮助他们!

 
 
 

日志

 
 

10月21日  

2010-10-21 16:26:43|  分类: 2009届学生日志原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天请家长督促孩子跟读磁带,内容为第5单元SectionA的两段文章,1班因昨天已听过听力且早自修已经抽背过了所以今天只要默写2a的听力文章以及英语书本25,26面的1c,2c方框内的两段文章即可,2班要默写1b,2a的两段文章。

1班今天抽背英语文章后情况不是很理想,感觉很多学生没有反复跟读磁带,语音没有模仿到位,虽然有的学生的确跟读了几遍了,而且有些学生不流利。请蒋熙政家长和陈津家长特别引起注意,这两位同学今天背书很不流利,望家长引起重视!表扬以下同学读音标准,背诵英语文章符合老师的背诵要求,他们是:钟亦文 方凌浩 汪超 凌哲南 张校川 孙毅凡 陈诗达 周航宇 王怡人 刘芯吟 张清莹 王琛 施丽佳 缪婕 杜依丹 郭虞。谢谢家长的配合!

背英语文章不流利或是语音不够准确,不合格的同学是:朱昌宏 徐意诚 李懿峰 吕臻晖 。 

望以上家长引起重视! 

初二(1)班

补充说明:1班还有胡逗同学英语考111分特别表扬,希望胡逗同学能继续努力!

作业情况:

抄写本优秀:顾洪鹏、王撷皓、朱昌宏、胡雨帆、陈津、夏璐、郑之昕、刘芯吟、刘静怡、赵一竹、姚旭、洪逸青、王笑、缪婕、陈雨青、杜依丹、郭虞、周祝捷

抄写本不合格:凌哲南、陈诗达、王怡人、王琛、施丽佳、张羽冉

上课情况:

早自修表扬:汪超、姚旭、王笑、郭虞

上课对话表扬:郭虞、郑之昕、徐意诚、钟亦文、洪逸青、陈雨青,其中葛志成10月21日 - 小静 - cathycjcj 的博客、陈诗达10月21日 - 小静 - cathycjcj 的博客两位同学的英语对话表扬富有创意,很有意思,相信这两位同学其实有着很大的学好英语的潜力,望他们能再接再励!徐意诚10月21日 - 小静 - cathycjcj 的博客、钟亦文10月21日 - 小静 - cathycjcj 的博客两位同学的对话也很不错予以表扬!

批评:吕臻晖明知道自己应该到英语老师处背书却故意隐瞒实情,后被老师发现后才来背。

初二(2)班

作业情况:

试卷未签名:李佳葆,陈子夏,周子文。

上课情况:

表演表扬:佘奔,张晨。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017