注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cathycjcj 的博客

我的学生是上帝交到我手上的天使,求上帝赐予我爱心,耐心和智慧来帮助他们!

 
 
 

日志

 
 

10月25日学习情况--请个别家长特别引起重视!  

2010-10-25 16:23:43|  分类: 2009届学生日志原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天请家长给孩子听写28面至30面上课划过的词组,要求孩子必须先抄中文然后请家长看着孩子根据中文默写英语词组,决不能少一个;同时1班家长还要给孩子默写英语书29面3a的文章,2班家长则是给孩子默写3b的文章。

此外1班要默写3a

1班整体情况良好,但周航宇课上废话太多,且对老师不够尊重。

优化乱作:施丽佳

初二2班

卓精英和李珂鑫两位同学周末的作业根本就没有做,为何学习态度如此之差?令老师很生气(请这两位家长引起重视)

余乔邦和李佳葆的周末作业都在乱做,以后再这样的话,老师也不愿多管了,实在太失望!

请余乔邦家长督促孩子完成课前报告的演讲!

听写情况:

听写优秀:蔡溯阳,蒋志洋,唐子成,吴俊仁,文城豪,方一凡,卓精英,王佳卉,阮翊婷,严洁,甘韫文,郑语凝,葛施敏,钱若昀,黄伟琳,周珊琪,颜佳倩,韩星,杨洁,龚怡萍,付晓帆

听写有进步:陈子夏,方毅,周子文,殷超,杨依萌,章程

听写不及格:朱江,胡旭航,李珂鑫,余乔邦,蒋兆彬,顾宇超,卓精英,卢杭生,张晨,樊晓萱,

上课情况:

批评:卢杭生 余乔邦 夏金斌 (这几位同学的读音很差,为何这几位家长还是没有督促孩子每天反复跟读磁带,把语音模仿到位?)  何光昊 (课文背书不熟练)

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017