注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cathycjcj 的博客

我的学生是上帝交到我手上的天使,求上帝赐予我爱心,耐心和智慧来帮助他们!

 
 
 

日志

 
 

2月28日 学习情况  

2011-02-28 16:06:53|  分类: 2009届学生日志原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

今天作业:1、《优化》第一单元测评   2、听写剩下词组(23-43)

 今天请家长给孩子听写第1单元剩下的词组共22个以及第一单元词汇表上所有的单词并认真复习准备考试!

 
make your dream come true
disagree with each other
Predicting the future can be difficult.
What will happen in hundreds of years?
Will there be less free time? No, there won’t.
Will there be only one country in the whole world?  Yes, there will.
Are you kidding?   No, I’m serious.
There will be robots doing everything for humans in the future.
If we use less paper, there must be more trees on the earth.
The astronaut flew to the space station by rocket.
The scientist lived in a tall building alone.
Fewer and fewer factories will pour dirty water into the river.
How long does it take to fly to the moon?
She probably fell in love with her pet parrot and snake.
When you go skating, don’t wear a suit but dress more casually.
The boy even won’t be able to do such a simple job.
I feel bored to do such unpleasant housework.
It seems impossible that his prediction will come true.
Which company has already made hundreds of electric toothbrushes in different shapes?
After an earthquake, thousands of people lost their homes.
I hope I’ll have a huge success during the interview.
 

1.       使你的梦想实现

2.       彼此不同意

3.       预测未来可能是困难的。

4.       几百年后将会发生什么事?

5.       将会有更少的空闲时间吗?不会的

6.       整个世界将只有一个国家吗?是的

7.       你在开玩笑吗?不,我是认真的。/ 我是很严肃的。

8.       在将来会有机器人为人类做每件事情。

9.       如果我们少用纸张,地球上一定会有更多树。

10.   宇航员乘火箭去太空站。

11.   这位科学家独自生活在一个高楼中。

12.   越来越少的工厂会向河里倾到脏水。

13.   飞到月球需要花多久?

14.   她可能爱上了她的宠物鹦鹉和蛇。

15.   当你去滑冰,不要穿套装,而要穿得更休闲点。          

16.   这个男孩甚至将不能做一个这么简单的工作。

17.   我感觉做这么令人不愉快的家务是无聊的。

18.   他的预言似乎不太可能实现。

19.   哪个公司已经制造了数百个不同形状的电动牙刷?    

20.   一场地震后,成千上万的人失去了家园。

21.   我自己写了一本关于外星人的科幻小说。

22.   我希望在这次面试中我会取得巨大成功。

初二(1)

作业情况:

抄写本优秀:顾洪鹏 葛志成 胡雨帆 吕臻晖 王怡人夏璐 郑之昕 刘静怡 赵一竹 张清莹 姚旭 洪逸青 王笑 陈雨青 於佳月 郭虞   周祝捷

不合格:李懿峰 凌哲南(少)钟亦文 张羽冉(没有签名)

听写情况:

表扬以下听写优秀的同学并感谢以下家长的配合:顾洪鹏 钟亦文 徐张鹏 胡逗 陈慈皓 胡雨帆 周雨田 陈津 凌哲南 张校川 陈诗达 许凯 王怡人 夏璐 郑之昕 刘芯吟 刘静怡 张清莹 任莉莉 王琛 施丽佳 洪逸青 王笑 陈雨青 杜依丹 赵圣雅 郭虞 周祝捷 张羽冉 朱昌宏

不合格:王撷皓 方凌浩 葛志成 李懿峰 蒋熙政 汪超 於佳月 赵一竹 请这几位家长给孩子默写第一单元最后一篇文章的第3和第五段

初二2班:

25日第二次听写情况:

表扬以下听写优秀的同学并感谢以下家长的配合:蔡溯阳、何光昊、陈子夏、蒋志阳、唐子成、吴俊仁、文城豪、李珂鑫、卢政博、卓精英、夏金斌、王佳卉、阮翊婷、严洁、郑语凝、甘韫文、陈丹路、葛施敏、张晨、钱若昀、杨依萌、余梦璐、黄伟琳、李佳葆、周珊琪、颜佳倩、丁悦涵、韩星、杨洁、龚怡萍、

听写不及格:周子文、余乔邦、殷超、卢杭生

28日听写情况:

表扬以下听写优秀的同学并感谢以下家长的配合:蔡溯阳、朱江、何光昊、蒋志阳、唐子成、方毅、王诚浩、方一凡、李珂鑫、余乔邦、卓精英、顾宇超、夏金斌、王佳卉、阮翊婷、严洁、甘韫文、郑语凝、陈丹路、葛施敏、钱若昀、李佳葆、丁悦涵、杨洁、龚怡萍、付晓帆、章程

听写不及格:陈子夏、胡旭航、殷超、卢杭生、黄伟琳、韩星、

作业情况:

作业优秀:何光昊 梁孟伟 文城豪 顾宇超 付晓帆 龚怡萍 杨洁 周珊琪  李佳葆 樊晓萱 黄伟琳 钱若昀 葛施敏 郑语凝 甘韫文 阮翊婷 王佳卉

作业未交:蒋兆斌 卢政博

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017