注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cathycjcj 的博客

我的学生是上帝交到我手上的天使,求上帝赐予我爱心,耐心和智慧来帮助他们!

 
 
 

日志

 
 

周末英语学习通知  

2011-03-05 13:01:24|  分类: 2009届学生日志原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初二下是孩子学习的关键时刻,如果有些家长因为看到之前孩子读书成绩不好,就觉得没戏了,等于是提前把孩子的学习积极性打入“冷宫”,这几天本人发现看博客的家长人数很少,不知给位家长是不是忙得把孩子也忘了?第1单元的英语成绩已于3月3日的博客上公布出来,但看这则博客的家长人数却少于两个班学生的人数。

从今天开始,老师将每天布置给学生看一篇英语报纸上的文章,21世纪英文报昨天已发到孩子的手中,本周末要求读两篇文章,如果来的及,望家长督促孩子多看报纸上的其它文章,这些文章体裁新颖,紧跟时代脉搏,能较好地扩大学生词汇量,望家长也同时能提醒孩子把报纸看看到好的句子或词组可以记录下来,以后写英语作文,做阅读理解,完型,或上课表演时就不怕词汇量少了。以下题目答案请回答在报纸上,建议写在小纸条上而后粘在报纸上!周一检查

第一篇题目:

1 Was Dou Yi good at chemistry in Junior 3?

2 How many points does PE count for in the high school entrance exam?

3 What was the matter with Wang Zhaolin?

4 When did Wang Feixuan memorize English words?

5 What does "leave it for the summer holiday after the big exam" mean?

第二篇题目:

1 How many schools in the US have their own vegetables?

2 Where does the interest in planting come from?

3 Why is this activity good for the students?

4 Do the kids play on the palyground during their noon break?

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017