注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cathycjcj 的博客

我的学生是上帝交到我手上的天使,求上帝赐予我爱心,耐心和智慧来帮助他们!

 
 
 

日志

 
 

4月27日作业通知  

2011-04-27 15:34:20|  分类: 2009届学生日志原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天作业为阅读21世纪英文报上的文章,它们分别是“为什么美国孩子都喜欢玩操场游戏?”“上海迪士尼乐园的正式动工”“学生校长架起了学校和同学之间的桥梁”“付出才有回报,这名美国男孩终于考上了理想的高中”“世界地球日我们动起来”以及第6版的“Driving with Dad”共6篇文章,要求同学们在文章里标有新单词的注释,划出中心句,每篇文章上编出两道题目;昨天博客上凡是注明考的不理想的同学一律要求翻译其中的三篇文章贴在报纸上。请家长们提醒孩子重视课外英语知识的积累!

今天试卷分析课上吕臻晖上课非常不认真,陈诗达同学的卷子上错误的地方均为考前老师强调过多次的知识点,予以批评!

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017