注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cathycjcj 的博客

我的学生是上帝交到我手上的天使,求上帝赐予我爱心,耐心和智慧来帮助他们!

 
 
 

日志

 
 

开学啦!  

2011-08-20 20:55:54|  分类: 2009届学生日志原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学啦! - 小静 - cathycjcj 的博客中考是人生的一个转折点,本学年将是同学们非常关键的一年,请大家一定要努力,努力,再努力哦!记住:付出一定有回报!回报有可能是一个星期以后,一个月以后乃至几个月以后,它是一个慢慢的量的累积过程,才能最终达到质的转变,家长和同学们一定要有耐心。

补课的前三天的主要内容是讲解优化与提高的练习题,请家长们督促孩子这几天上完课后乘下午晚上还有时间休息,能抓紧时间做好优化与提高作业本上的错题记录。今天要求家长给孩子听写第一单元词汇表第一面上的两竖单词,明天将发第一单元的词组纸要求听写前面大半部分的词组。这两天课堂上还会复习第一单元的知识点,请家长们督促孩子认真复习第一单元课本上的重点知识,准备几天后考第一单元。新书磁带已发到同学们的手中,请家长一定要督促孩子这两天认真跟读磁带,注意发音准确,认真模仿,语感才能提高。无论同学们原来的学习基础如何,请同学们对自己一定要有信心,相信“天生我才必有用”,全力以赴并能持之以恒,不怕艰苦,同学们一定会考到适合自己的理想学校,长大以后一定不会后悔。初中的最后一圈冲刺开始啦!大家再艰苦一年,这一年将会是实现同学们梦想的一年,加油!开学啦! - 小静 - cathycjcj 的博客(暑假作业检查情况将于明天公布)

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017