注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cathycjcj 的博客

我的学生是上帝交到我手上的天使,求上帝赐予我爱心,耐心和智慧来帮助他们!

 
 
 

日志

 
 

2月10日(请家长们不要忘记看昨天发在博客上的上学期学习态度综合分)  

2012-02-10 13:44:50|  分类: 2009届学生日志原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2月10日

周末请家长督促孩子准备考试,内容为1-12单元;周末完成第12单元优化的单元测试和12单元的双语报报纸。

昨天博客上学习态度分评分标准:

作业:优化作业未交减5分; 优化作业不合格减3分; 抄写本未交减4分; 抄写本不合格减4分;

上课:表扬+4 批评-3

听写:优秀+5 不合格-5

寒假作业:优秀+10 不合格-5 合格+5 未交减15分

 

初三(1)班:

上课情况:

批评韩秋天上课不认真听

表扬汪超上课认真

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017