注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cathycjcj 的博客

我的学生是上帝交到我手上的天使,求上帝赐予我爱心,耐心和智慧来帮助他们!

 
 
 

日志

 
 

3月16日周末作业有改动请注意  

2012-03-16 14:52:39|  分类: 2009届学生日志原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅读和完型一直是造成学生间拉分比较大的关键题目,这次考试发现平时认真做题的人完型阅读解题能力强,正确率高,请家长特别注意平时督促孩子认真完成阅读完型类的题目。

总复习已正式开始,最后一轮复习请还把自己孩子的前途当一回事的家长认真督促孩子的听写并督促孩子认真完成作业!

周末请家长督促孩子认真完成3+5的第一个专题的作业,包括认真看1——8面上的重点解析,必须用红笔划出重点自己做好归纳并完成1——8面上的单选题;特别补充要求完成后面的完形填空和阅读理解专项各一篇;

要求把刚发下来的七年级的词组纸的第一大张以及第二大张第5和第6面的词组任意挑出自己认为是重点并且比较难记住的词组50个听写,准备下周听写第1至第6面的所有词组。

1班的听写将于下周一发在博客上,请家长查看。

初三(2)班

听写情况:

听写优秀:蒋志洋、卓精英、王佳卉、阮翊婷、严洁、郑语凝、钱若昀、周珊琪、龚怡萍、付晓帆、

听写不及格:陈子夏、文城豪、方毅、王诚浩、佘奔、殷超、夏金斌、杨依萌、余梦璐、樊晓萱、颜佳倩、胡杭琼、

特别注意:殷超同学从来不来重听,本次考试成绩直线下降。

李佳葆没有参加本次听写,让老师的感觉是她凭兴趣凭心情决定自己是否参加听写

(以下几位同学最近几次都没有参加听写:胡旭航(该同学之前的重听一直欠着不肯补,老师催多次也置若罔闻,总是拖了一天又一天)、李珂鑫、周子文、余乔邦、蒋兆斌、卢政博、顾宇超、卢杭生、)

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017