注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cathycjcj 的博客

我的学生是上帝交到我手上的天使,求上帝赐予我爱心,耐心和智慧来帮助他们!

 
 
 

日志

 
 

5月16日  

2012-05-16 18:55:34|  分类: 2009届学生日志原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的作业5+3发现1班徐张鹏同学完型居然没做,太容易骄傲,2班佘奔,梁孟玮,余梦璐,王诚浩同学还少做了一篇完型。

今天请家长给孩子听写14单元词组纸上的选中的词组以及单词表里的单词,特别听写本次3模前发到网上的句型指导的第6至第11句。

特别提醒家长给孩子博客上的作文指导即周一晚发在博客上的作文指导中的句型大约有50多句,请家长一定要给孩子打印后,每天都将在学校用到。明天将要检查。

近来听写情况相当差,上周五布置的13单元词组听写到今天已给您的孩子4天的准备时间了,但很多学生没通过,甚至个别学生还在课上不听老师分析重点题目,纯粹为了完成听写的任务而在课上背诵单词。听写情况将于明天发在博客上,请家长特别注意!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017