注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cathycjcj 的博客

我的学生是上帝交到我手上的天使,求上帝赐予我爱心,耐心和智慧来帮助他们!

 
 
 

日志

 
 

致永远的初三(1)(2)班同学  

2012-08-06 16:40:11|  分类: 2009届学生日志原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的初三1班,2班的同学们:
       写这封信给你们是不是会太迟呢?我只是想说:我很想念你们!特别是今天看到你们照片的时候,不知怎么的眼泪就流下来了。在给你们的最后一篇博客上我第一次放上了音乐视频,盼望和大家最后一次温习美妙的英语歌曲。作为老师,我对你们要求比较高,有时比较苛刻,所以为了激励你们努力,就忍不住要批评你们。在此对那些曾经被我严厉批评过的同学表示深深的歉意。其实,我真诚的想说:你们每个人都是非常可爱,非常聪明,非常有潜力的,只是每个人的聪明不是仅在学习这块,如果你们毕业后能找到自己的优势,特长,做自己感兴趣的工作,你们一定会非常棒!在你们人生中最落寞的时候别忘了看看老师给你们买的有关于力克胡哲的那本书,我相信在那本书里你们会找到人生的动力和力量的源泉!希望你们在毕业后如果有什么困惑,随时能和我联系,更加欢迎你们回学校来和老师聊天,不要因为中考没有考到好学校而觉得没面子回来见老师,千万不要有这样的想法。我永远爱你们每一个人!上帝保佑你们!
                                                                                                                                                                                     Cathy
                                                                                                                                                                     
  评论这张
 
阅读(389)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017