注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cathycjcj 的博客

我的学生是上帝交到我手上的天使,求上帝赐予我爱心,耐心和智慧来帮助他们!

 
 
 

日志

 
 

9班学习情况以及国庆长假作业  

2012-09-30 09:17:05|  分类: 2012届学生日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英语听写成绩将于10月4日发到博客上,请关照!请见谅!祝各位家长全家中秋快乐!国庆快乐!

 表扬本次运动会上阮可可同学运动成绩破记录!表扬徐俊琪,叶灵军最近做作业态度有进步。望家长能督促孩子继续努力!

1.数学:《优化与提高》做到P25

科学:

2.做第2章1-3节

3.试卷一张

语文

4.按要求完成《论语十则》后8句 并默写

5.《语文拓展》7 8篇

6.读后感《目送》 《居里夫人传》或小报

英语

复习starter三个单元以及第一单元,看优化与提高上面的错题以及重点解析,看双语版上的重点,反复跟读开学到现在为止的磁带,

准备国庆长假回来后就进行英语考试!

7.26个字母全部抄2遍

8.1-9课共九课音标每个2遍

9.完成2张双语报

10.听写第一单元单词:name-nine

11.背音标 看视频

12.跟读磁带和课文

13.根据听力成绩抄写几个单元的单词,请在10月4日上博客看详情

1. 早自修认真:夏轩波 叶凡 方泽毅

2. 早自修不认真:金世杰(不朗读)

3. 科学课上:余伟看小说 方梦瑶订正数学作业 金世杰老是转过来 方泽毅上课讲话老师批评。方汉淇,刘珊珊,王渝上科学课说闲话,傻笑很多次, 吴苗苗上课骂人

4. 语文作业全齐

5. 数学作业全齐

6. 英语作业全齐

7. 表扬魏佳乐 王骋原把作业全部完成,实现了到初中后的第一次质的改变和飞跃,望继续努力!

8. 毛杭翔 徐俊琪买饮料(王骋原 王振企)

9. 中午午自修:魏佳乐 王骋原

10. 老师感觉邱钻彬好几百年没读英语了

11. 表扬王振企提前预习 表扬刘珊珊提出问题 表扬童静 毛杭翔 刘珊珊 速度反应快

12. 历史与社会:余伟在玩玩具 夏鹏上课看漫画《斗罗大陆》 《查理九世》

13. 吴苗苗 阮可可 郑小明 夏凯 王溯 章如锦 组英标第一(+10)

14. 卢晶虹 夏鹏 王振企 叶航辰 魏佳乐组音标第二(+10)

15. 张宁 毛航翔 郑佳雯 王世豪 韦方乐 章幸组合音标倒数第2(-8)

16. 童静 叶灵军 徐俊琪 何雅 王骋原 彭佳美组音标倒数第一(-8)

17. 批评作业态度差,书写很难看或者是偷工减料的同学:阮可可 邱钻彬 汪世豪 童静 叶灵军 夏鹏 夏凯 章莹 方汉淇 卜美影 王瑜 夏轩波   

18. 作业优秀;刘珊珊 方梦瑶 徐芷兰 彭佳美 吴苗苗 金世杰 袁咏仪 何雅 徐俊琪 王佳琦 张宁 叶凡 姚红妍 张如锦 宋佳睿

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017