注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cathycjcj 的博客

我的学生是上帝交到我手上的天使,求上帝赐予我爱心,耐心和智慧来帮助他们!

 
 
 

日志

 
 

9班开学一周情况以及作业情况  

2012-09-09 15:08:24|  分类: 2012届学生日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学以来,我们班在军训比赛以及教室环境布置,板报设计,卫生比赛中都取得了一等奖的好成绩。感谢各位家长的支持和配合!特别表扬姚红妍 卢晶虹 阮可可 王瑜 何雅 章莹 王溯 章如锦 彭佳美 方汉琪 叶凡同学为教室的设计和黑板报的设计出了很大的力。

周末请您督促孩子认真完成优化与提高上的第1至第三面的作业,以及抄写Ii到Mm五个字母,每个要求写八遍并把第一至第四课音标每个抄4遍并背诵,准备好周一听写。预习第5课音标。跟读磁带第一课的最后一部分对话并准备默写。预习第二单元的单词,跟读第三盒上的词汇磁带的词汇。

94日情况:

迟到:94日:章如锦,童静

语文:94 刘珊珊、金世杰 未交。

数学作业本:徐俊琪未作,卜美影、方汉琪。

数学红笔未带:卜美影、邱钻彬、夏轩波、徐俊琪、郑小明、叶杭晨、魏佳乐。

英语课不认真:余伟、韦方乐

历史与社会课:徐俊琪,王振企(上课喝水、讲话)、方泽毅

 

95

早自修认真:夏凯

表扬组:第四组

英语朗读积极认真的同学:章如锦、余伟、毛杭翔、方梦瑶、夏鹏、宋佳睿

认真:邱钻彬

语文作业没有交:金世杰、徐俊琪、王驰原、章莹

白色通知单没有交:章莹、邱钻彬、王驰原、叶灵军、方泽毅

数学红笔未带:卜美影、邱钻彬、夏轩波、徐俊琪、郑小明、叶杭晨、魏佳乐。

数学作业本:卜美影没交。

尺子未带:叶杭晨、夏凯、夏轩波、邱钻彬。

历史与社会课(全班很安静):

特别积极:姚红妍、方梦瑶、卢晶虹

不认真:宋佳睿、邱钻彬。

 

96

早读认真:姚红妍、王瑜、邝晨。

发言积极:余伟、卢晶虹、方梦瑶、宋佳睿。

科学作业:何雅未交

家校联系本[优秀]: 方梦瑶.

家校联系本[优秀-]:吴苗苗、阮可可、王溯

家校联系本[合格]合格的意思是以下同学把所有作业要求写在家校联系本上:卢晶虹、汪世豪、叶杭晨、郑小明、王振企、方泽毅、魏佳乐、章如锦、姚红妍、王佳琦、徐芷兰、卜美影、金世杰、夏凯、徐俊琪、童静、叶灵军、 何雅、叶凡、侯乐康、夏鹏、章辛、韦方乐、方汉琪、夏轩波、宋佳睿、邝晨、袁咏仪、郑佳文、张宁、毛杭翔、彭佳美、邱钻彬、刘珊珊、王瑜、余伟、章莹。

上课没认真听或是没有认真看老师如何写字母的同学:魏佳乐、张宁、章辛、

 

97

周五早自修:

不认真:金世杰、宋佳睿。

大声朗读认真:夏凯。

音标表没带:汪世豪。

音标拼读:魏佳乐、卜美影、、金世杰、夏鹏、方泽毅、叶灵军。

科学作业没交: 叶灵军、魏佳乐、姚红妍。

科学没做完: 阮可可、叶灵军、刘珊珊、宋佳睿。

语文没做:王驰原。

音乐课捣蛋:金世杰。

 

英语作业:

95

英语抄写本:

做很好的同学:王佳琦、郑佳文、姚红妍、方梦瑶、夏凯、吴苗苗、张宁

做得很差:金世杰、张宁、汪世豪、邱钻彬、徐俊琪、叶灵军、章莹、方泽毅、余伟

 

96

英语抄写本:

做得优秀:何雅、徐俊琪、王瑜、刘珊珊、方梦瑶、夏轩波、徐芷兰、王佳琦、章如锦姚红妍、叶凡、阮可可、王振企、郑小明、夏凯、彭佳美、吴苗苗、夏鹏、邝晨、卢晶虹、张宁、毛杭翔、汪世豪。

做的很差:章莹、卜美影、魏佳乐、王驰原。


9月7日

音标没有读标准的同学是:

魏家乐  方泽毅 叶灵军 卜美影  金世杰 夏鹏

上课英语朗读的好表扬:叶杭辰 夏鹏 候乐康 徐俊琪 何雅 王振企 刘珊珊 方汉琪 余伟 方梦瑶 徐芷兰  袁咏怡 

英语课文没有认真跟读词组读得不理想的同学是:金世杰

表扬上课英语歌唱得好并且能跳的好的同学:方梦瑶 姚红妍 毛杭翔

表扬英语抄写本字母写得认真的同学是:韦方乐 邱钻彬 叶凡  邝晨  袁咏仪  吴苗苗 夏凯 章莹  方梦瑶 徐芷兰  何雅  徐俊琪 童静 章如锦 王溯  姚红妍 宋佳睿 王瑜 汪世豪 毛杭翔 张宁 郑佳雯 叶杭辰 阮可可

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017