注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cathycjcj 的博客

我的学生是上帝交到我手上的天使,求上帝赐予我爱心,耐心和智慧来帮助他们!

 
 
 

日志

 
 

10月10日10班英语学习情况  

2012-10-10 20:41:38|  分类: 2012届学生日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

数学

  1.蓝色作业本的 有理数的乘方2

  2.订正 优化与提高 P24 P25

     语文

  1.按要求完成 鲁人执竿 并默写,家长签名

  2.明天带来上次写在纸条上的2本书交换

     科学

   1.名师金典 生物与非生物2和细胞1做完

   2.作业本自己看

     英语

   1.优化与提高P20,21面

   2.0-9的数字单词单默写1遍

   3.举例子 What is your telephone number

                                 her

                                 his

       回答      It is ...

       总共6句

  4.听写今天发下来词组纸上面的1-22句子

5 跟读磁带即第一单元Section B的听力部分

最近很多同学在英语单词听写和抄写的作业上书写潦草,态度差,对英语学习会有很糟糕的影响,经常性的乱写英语单词会导致学生考场上被多扣分。  10班很多同学最近都没有每天读背英语跟读磁带的习惯,请家长监督起来!

1.       张浩杰和郑仁优化与提高没做。詹伟俊抄写本作业没做,优化与提高偷工减料。潘登上次的优化与提高作业没有上交。

2.       詹伟俊抄写没做。

3.       表扬俞印峰音读得准。

4.       表扬王慧霞和王俊上课记性好,积极回答问题。

5.       表扬方舟有进步。

6.       上课积极举手发言的同学有:郑一名、方舟、潘登、邓子赢、张浩杰、叶佳、詹伟俊、汪梓琪、邵玉康、沈芳洁、曾英杰、吴雨陶。

批评张浩杰作业经常少做,态度极为糟糕。

批评以下同学英语书不读没有在家长的监督下认真读英语:王佳纯 张浩杰 王慧霞 王宇 邓子赢 胡攀峰 程曦 于学文 邵玉康 俞印峰 陈可悦 张云飞 李诗怡 周方奕 张明昭 郑仁 王家薇 方舟 王奕扬 汪梓琪 赵枭艳

卢毅韬,王张珏 吴雨陶根本就没弄懂老师上课讲的重点,作业做得一塌糊涂

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017