注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cathycjcj 的博客

我的学生是上帝交到我手上的天使,求上帝赐予我爱心,耐心和智慧来帮助他们!

 
 
 

日志

 
 

9班期中考前要求  

2013-04-17 14:43:44|  分类: 2012届学生日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚请家长督促孩子把小半张练习卷做完,答案在今天的博客上。最近因为复习时间紧张,所以部分同学的听写没有来得及到老师处重听重默,今天本人已经把最近两次的听写答案全部发到博客上,请家长今晚给孩子重听重默。请所有家长今晚一定要督促孩子把第一到第六单元的词汇表上的单词以及所有词组认真背诵记忆最好再听写一次,并把优化与提高上的错题在认真看看,看双语报上的英语作文范文。

听写内容一没来重听的:王骋原 王溯 徐芷兰

听写内容二没来重听的:邝晨 叶杭辰 宋佳睿 方汉淇 王振企 邱钻彬 徐俊琪 余伟 金世杰 郑小明 叶灵军 汪世豪 何雅 王溯 章莹 刘珊珊 王瑜 徐芷兰

 

半张练习纸的答案

15------23

CDDBC    BDBA  

单词拼写

1.  either 2.  sometimes 3. early  4. walk  5. teeth   6. best    7 quarter

8. exercises   9. homework   10 run   11 never   12. tastes   13. fiunny

14. clean   15. Either…or    16.Running   vegetables

用所给词的正确形式填空

1.rules 2. after 3. on  4. for  5. reading  6. by  7. early   8. joins   9. practice

10. lucky

 

 

听写内容一

1.       What time do you usually take a shower?

I usually take a shower at a quarter past seven.

你通常什么时候洗澡?

我通常在7:15 洗澡

2. What time does Tom usually eat breakfast?  He usually eats breakfast at a quarter to eleven;

Tom 通常什么时候吃早饭?他通常10:45 吃早饭

  a quarter to eleven = ten forty-five

3 My mother usually get dressed at nine. 我的妈妈通常9点穿衣服

4. My aunt brushes teeth every morning.我的阿姨每天早晨刷牙

5. take a walk 散步

6.  go to bed early早点睡觉

7. either …or 或者…或者

8. radio station 广播电台

9. He often exercises on weekends. 他经常在周末锻炼身体。

10. on school days  在上学日      11. have a healthy life  有健康的生活

12. healthy activities  健康的活动       13. an interesting job 一份健康的工作

14. have much time for breakfast有很多吃早饭的时间

15. taste good 尝起来味道好

16. sometimes 有时

17. group 小组

18. much homework 很多家庭作业

19. She never makes soup. 她从来不煮汤。

20. have breakfast quickly  很快的吃早饭

21. She is talking on the phone with her cousin now. 她正在和他的表兄通电话。

22. Are you using the computer now? Yes, I am. / No, I am not.

你现在正在用电脑吗? 是的,我正在用。不,没有。

 

 

  听写内容二

1.       He is cleaning his room. 他正在打扫他的房间。

2.       Do you want to join me for dinner?你想要和我去吃晚饭吗?

3.       He misses his family and wishes to have his mother’s delicious Zongzi.

他想念他的家人并希望吃到他妈妈做的美味的粽子。

4.       I am not watching Dragon Boat races.

我没有正在观看龙舟比赛。

5.Are they swimming in the pool? No, they aren’t. They are shopping in the supermarket.

他们正在游泳池里游泳吗?不,没有。他们正在超市里购物。

5.       tomorrow evening  明天晚上

6.       read a newspaper/read newspapers看报纸

7.       study for a test 复习准备考试     

8. an American boy一个美国男孩

9. in the United States= in America   在美国

10. He is studying in the United States. 他正在美国学习。

11. be late for class 上课迟到

12. Don’t arrive late for school= Don’t be late for school!上学不要迟到!

13. too many rules 太多的规矩

14. She has to wear a school uniform outside. 他不得不在校外穿一件校服。

15. Don’t watch TV on school nights! 不要在读书的夜晚看电视。

16. He must wash his clothes.他不得不洗他的衣服。

17. No talking! 禁止讲话!

18. You have to listen to music. 你不得不听音乐。

19. follow the rules 遵守规则   

20 It is important to do something  做某事很重要

21. Don’t leave dirty dishes in the kitchen. 不要把脏盘子留在厨房。

22.  Don’t be noisy! 不要吵!

23. before ten o’clock 十点以前

24. terrible 可怕的,糟糕的

25. learn to play the piano 学习弹钢琴

26.  remember to do sth.  记得要去做某事

27. keep hair short 留短发

28. be strict with sb. 对某人要求严格

29. feel 感觉

30.  Good luck!  祝你好运

31. Be quiet, please! 请保持安静!

32. practice doing the dishes! 练习弹钢琴

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017