注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cathycjcj 的博客

我的学生是上帝交到我手上的天使,求上帝赐予我爱心,耐心和智慧来帮助他们!

 
 
 

日志

 
 

10班学习情况  

2013-06-11 19:29:58|  分类: 2012届学生日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听写情况将于明天补充到博客上 

表扬上课积极回答问题的同学:

赖溢洲 毛亿磊 王俊 吴启航 郑一名

批评优化错误率高的同学:邵玉康 毛亿磊 王奕扬 邵玉康 戴成博 王张珏 方舟 赵枭艳 曾英杰

英语作业有变动,改为除了完成优化与提高的最后一份期末测试卷以外还需听写12单元的所有词组,词组内容在博客上,并听写过去式,即书本142面右边一竖的从let 开始听写到sing的过去式。认真复习准备考12单元周四考试 

            U12

1. finish high school   完成高中学业

2. Last weekend was scary.  上个周末是恐怖的

3. We went camping in a small village in India yesterday.  我们昨天在印度的一个小村庄去野营。

4. We put up our tents and made a fire to keep us warm and cook food on 3 weeks ago.

我们三周前搭起了我们的帐篷并生火来使我们保持温暖并且能继续煮食物

5. tell stories 说故事

6. I was so tired that I went to sleep early. 我是那么的累以至于我很早睡觉去了。

7. get a terrible surprise 得到一次糟糕的惊奇

8. look out of our tent 往帐篷外看

9. I was so scared that I couldn’t move. 我感觉那么的恐惧以致于我不能移动。

10. shout to our parents 向父母大声喊叫

11. My dad started to jump up and down. 我的爸爸开始跳上跳下。

12. wake me up 把我叫醒 (wake---woke)

13. move into the forest near the lake 往湖边的森林里移动

14. It was important not to go near a snake 不要靠近蛇是很重要的。

15. a very useful lesson for me 对我而言很重要的一课

16. He studied for a science test the day before yesterday. 前天他复习准备科学考试。

17. work as a guide 作为一个导游工作

18. at the Natural History Museum 在自然历史博物馆

19. They have a butterfly house with over two hundred kinds of butterflies 他们有一个有着200多种蝴蝶的蝴蝶房

20. tell the visitors about their living habits 告诉拜访者有关于他们的生活习惯

21. I am kind of tired now. 我有点儿累了现在

22. I stayed up late to watch the soccer game. 我熬夜以便看足球比赛。

23. a second language 第二语言

24. Many mice are afraid. 许多老鼠害怕起来。

25. He swam in a swimming pool and flew a kite three days ago. 他三天前去游泳池游泳并且放风筝。

26. go boating/camping 去划船/野营

27. go to the cinema 看电影

28. How was your weekend? It was excellent. 你的周末如何?很棒。

29. Who did she go with? She went with her uncle. 她和谁去的?她和她的叔叔去的。

30. Where did she go last weekend? She went to a farm. 她上周去哪里?她去了一个农场。

31. Who visited her grandma?  Tom did.  谁拜访了她的奶奶? 汤姆去拜访的。

32. On Saturday afternoon, Lily didn’t have fun camping. She sang and fed some cows.

在周六下午,莉莉没有野营很开心。她唱歌并喂了些牛。

33. run away ( run---ran )

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017