注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cathycjcj 的博客

我的学生是上帝交到我手上的天使,求上帝赐予我爱心,耐心和智慧来帮助他们!

 
 
 

日志

 
 

致2012届亲爱的同学们!  

2015-09-03 12:08:03|  分类: 2012届学生日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们,这是最后一次给你们发博客了。(后面两条博客带有我们的活动照片部分)谢谢你们和我一起渡过了美好的三年,有欢笑也有泪水,谢谢你们曾经给我如此大的惊喜,秘密组织那么大型的活动给我过生日,我想我一生都不会忘记,你们精心挑选给我的所有礼物我都好好保存着;谢谢你们无论上次中考成绩好坏与否,却不忘感恩,主动组织起来请我们几位老师一起吃饭,记得魏家乐虽然三年来英语学习是最弱的一位同学,可是吃饭到最后,他却对我们老师不停的用英语说:“I love you!” 这让我实在是有愧疚感!还有想对王张珏说,你一定能学好英语只要你真的肯学!如果因为我曾经因为生气,不小心对一些同学说错了话,请你们原谅老师!和你们三年的相处,我从你们这里学会了好多好多!谢谢各位家长对我工作的大力支持!愿上帝保佑你们学有所成!人生路上平安!喜乐!充实!健康!

                                                                                                                                                    永远记得你们的Cathy!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017