注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cathycjcj 的博客

我的学生是上帝交到我手上的天使,求上帝赐予我爱心,耐心和智慧来帮助他们!

 
 
 

日志

 
 

4班9月1日近来开学情况  

2015-09-03 14:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

3号至5号假期作业

数学作业《校本》A、B  P1-2页,预习第三章,准备1号本(课堂笔记本)、2号本(知识整理本)、3号本(每日一题本)

科学作业《作业本》A p1页,《校本》p1-2页

语文作业预习第一课,准备红笔、笔记本、新华字典

英语作业抄字母每个8遍,读音标1——7课,请家长一定记得督促孩子背诵第一课和第二课的音标并且拼读相应的第一课和第二课音标纸上的所有音节和单词,特别请家长提醒孩子要预习并背诵音标纸第3,4,5课上共三课上的所有音标并能拼读出上面所有的单词。放假回来后要进行比赛并听写这几课的音标。

特别感谢以下各位家长在刚开学我工作最繁忙的时候给予我非常大非常及时的帮助!之前我没有事先通知任何一位家长来帮助,以下几位家长来学校接孩子回家时看到孩子在给班级作新教室布置,就自愿主动留下来帮忙,我真的非常的感动。汪凯茜的爸爸耐心的把枫叶全部都贴到教室窗台,汪凯茜的妈妈一遍又一遍的把教室的门上的污渍油漆擦掉,袁馨亿的爸爸开车载女儿去钱江小商品市场买教室布置要用的各种东西,舒妙晴妈妈陪女儿出黑板报陪了近一天,虽然她们家离学校很远,昝小可的爸爸先后开车去钱江小商品市场和汽车东站买来了给教室的门装饰的材料,他们真的实在让我感动,也鼓励我更多的要向他们这样爱孩子!再次向以上各位家长表示感谢!4班9月1日近来开学情况 - 小静 - cathycjcj 的博客

从7号开始我们将进行军训,请您做好孩子的思想工作,让孩子认真对待,这有助于孩子能有更强的毅力和斗志来战胜无论是学习还是生活中的困难,如果您想要来帮助孩子如何军训或者是想要帮助老师一起管理孩子们能认真刻苦的军训,可以提前告诉我发短信给我。欢迎家长自愿报名。针对家长真得是有空的,7号到9号之间可以选一个半天中的某个时段。如果家长在军训这块是有专长的,那就更好了。

 

表扬开学以来朱子鸣较8月1日时纪律有很大的进步,沈思垚有一定的进步,表扬昨天的自修课上李宇豪进步特别大。

 

在此也特别表扬以下各位同学在本次教室的装饰和布置,卫生,出黑板报各个方面特别给力,他们是:昝小可,汪凯茜,舒妙晴,袁馨亿,朱彦琳,周逸佳,董欣雨,施瑞骐,徐弘明,郑亦凯,陈言冰,方经纬,刘世杰,王相敦,储欣婕,何煦,顾佳颖 4班9月1日近来开学情况 - 小静 - cathycjcj 的博客

 

初一4班9月2日班级情况、

表扬以下同学第一节英语课上音标掌握好的:姜俊杰、董森、顾佳颖、何煦、昝小可、章义坚、储欣婕、陈洁敏、汪凯茜、方润中、王佳悦、江怡佳、周逸佳、毛予畅、董欣雨、朱子鸣、舒妙晴、李宇豪、陈言冰、阮馨怡、俞天嘉、袁馨忆、徐弘明、刘世杰、洪伟、朱彦森、周涵奕、施瑞骐、陈凯乐、王相敦。

 

表扬本次英语考试成绩最优秀的三位同学: 何煦; 陈凯乐 阮馨怡

表扬本次英语考试较暑假前入学英语考试进步很大的同学:毛予畅,李宇豪,袁馨忆,

顾佳颖

特别对以上同学予以表扬,说明本次暑假以上同学在暑假期间在家长的认真督促下真正在英语上认真努力过了。

表扬本次英语暑假作业优秀的同学:朱彦琳 阮馨怡 昝小可 施瑞骐 顾佳颖

批评方润中,王佳悦没有做完,章义坚没有做听写作业;洪伟,廖宝仪没有做听写作业

董森没有做完听写作业而且没有做英语临摹作业,

 

 

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017